Casa Varela

No es la primera vez que visito Casa Varela, pero creo que hoy se merecía unas palabras.

La carta se centra en primeros a modo de tapas y platos ligeros, arroces y segundos muy bien escogidos.

De primero hemos pedido patatas bravas con “alimojo” (con su punto picante) y tartar de atún con guacamole y kikos. Riquísimo. Seguimos con los tacos de solomillo al ajillo y pimientos del padrón y el steak tartar, acompañado de delicadísimas tostadas. Me ha encantado el detalle del huevo de codorniz!

CASA VARELADe postres, el buñuelo de chocolate, una explosión de chocolate caliente ha sido una muy acertada opción.

¿Los precios? Medio-altos.

Para una cena de picoteo puede estar bien si no sois de mucha cantidad. Para comer bien, puede subir a unos 35  € por persona aproximadamente.

Podéis consultar la carta aquí.

Mi recomendación de la carta:

Definitivamente el steak tartar y las virutas de alcachofa fritas con mayomesco (salsa que encontramos en todos los restaurantes del Grupo Varela)

Consejo:

Preguntad siempre por las sugerencias diarias, platos de temporada fuera de la carta habitual.

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