SNB – Cocina tradicional italiana

Ubicado discretamente en en número 261 de la calle Galileo de Barcelona, se encuentra este pequeño (pequeñísimo) restaurante italiano. Con decoración muy hogareña y discreta, este local ofrece una amplia carta de platos tradicionales italianos a muy buena relación calidad-precio. Definitivamente un local que visitar si se busca la esencia italiana. Los platos principales son bastante generosos así que, como siempre, pedimos un par de entrantes para picar. La Caprese Caliente,  mozzarela de buffala cocinada con salsa de tomate es, sin duda, mi plato favorito. Lo acompañamos con una Bruschetta, pan con tomate y alfábrega. Como veis, son platos muy simples! Caprese caliente Bruschetta Como plato principal, pedimos tres pastas diferentes. Los tradicionales Spaghetti a la Carbonara; Spaghetti a la Amatriciana con tomate, panceta, parmesano y pimienta; y  los Fagottini con queso y pera, pasta rellena de quesos y trocitos de pera cocinados con salsa gorgonzola. carbonara amatricianafagotini No todos los platos son tan simplistas. En su web y página de Facebook se venden como “cocina italiana creativa”, y tienen razón. Pedid las sugerencias del día y os sorprenderéis ;) De postres, no pude resistirme al original helado italiano. Helado de chocolate negro (pero negro, negro). El mejor que he probado por ahora. Helado de chocolate negro Su web no está muy actualizada y no tienen la carta online, así que tendréis que fiaros de mi cuando os digo que es muy económico. 2 entrantes, 3 platos principales, un postre y dos aguas: 40 €.   Mi recomendación de la carta:

  • Como ya he comentado, la caprese caliente es increíble.
  • La pizza es otro de los platos estrella del lugar; si no os la termináis os la prepararan para take away!

Consejo:

  • No deben de caber más de 20 comensales  sentados así que para evitar disgustos… Reservad!
  • Y también… un poco de paciencia! La cocina es diminuta y los platos pueden tardar un poco en salir… lo bueno se hace esperar! ;)

Buon appetito!

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